Receitas Light


Salada Tropical de Frango

Salada Tropical de Frango

Ingredientes

Para a Salada

- 8 folhas de alface americana
- 650 g de frango defumado desfiado
- 1 xícara (chá) de melão picado
- 2 talos de salsão cortados em rodelas
- 6 talos de cebolinha cortados em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de uva passa branca

Para o molho

- 1/2 copo de iogurte natural desnatado (100 g)
- suco de 1 limão taiti
- Curry a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da salada com exceção da alface. Reserve. Misture os ingredientes do molho. Forre uma saladeira com a alface, junte a salada e distribua o molho por cima. Sirva.

Suco de Goiaba e Acerola

Suco de Goiaba e Acerola


Ingredientes

- 1 goiaba
- 1 polpa de acerola
- 350 ml de água
- 2 colheres (sopa) de mel
- gelo.

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador.
Calórias:  95kcal



Abacaxi Grelhado Light


Abacaxi Grelhado Light

Ingredientes

- 1 fatia grossa de abacaxi
- 1 colher (sobremesa) de adoçante em pó de forno e fogão
- 1 colher (café) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de granola
- 1 bola de sorvete de abacaxi light

Modo de Preparo

Retire o miolo da fatia do abacaxi. Polvilhe adoçante e deixe descansar por 10 minutos. Coloque em um refratário com o suco que se formou e o suco de limão. Leve ao forno quente por 15 minutos até o ponto de caramelo. Arrume em um prato polvilhe a granola e sirva quente. Decore com o sorvete de abacaxi light

Calorias:116kcal

Purê de Batata-Doce Light

Purê de BatataDoce Light

Ingredientes

- 3 unidades de batata-doce
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colheres (sopa) de margarina light
- sal

Modo de Preparo

Cozinhe e esprema as batatas ainda quentes. Coloque numa panela com o leite e a margarina. Mexa bem. Adicione sal.
Calorias: 84kcal

Sopa Light de Lentilhas

Sopa light de lentilhas

Ingredientes

- 1 pacote de lentilhas (250 g)
- 3 tomates
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura picada em pedacinhos miúdos
- 1 talo de aipo
- 1,5 L de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Deixe as lentilhas de molho por cerca de 12 horas. Refogue bem o óleo com a cebola, o aipo e o alho. Acrescente os tomates, a cenoura, as lentilhas escorridas e os cubos de caldo de galinha. Deixe refogando por cerca de 10 minutos e, então, acrescente a água. Deixe cozinhar até que as lentilhas estejam macias, mas antes que comecem a se desfazer.
Calorias:146kcal




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